Penulis

Panggil aja gw Nando, sudah sangat bersyukur dengan nama ini, meskipun terkadang klo lagi dipinggir jalan suka pengen ganti nama karna salah satu angkot jurusan Kalapa-Dago ada yang nyantumin (but ngga jadi deh, hasil pemikiran positif mengatakan bahwa supir angkotnya emang kagum ma gw..alaahh..I really like my name). Belum menikah, dan sudah berstatus sarjana jurusan Hubungan Internasional di UNIKOM, Bandung (narsis dikit, lumayan kuliah tuh capek)

Tinggi badan 179cm, berat badan cukup stabil di angka tinggi, karena tidak terdependensi mood dan keadaan (kekeuh mo stress ato seneng, makan jalan terus…he..he..). Potongan rambut lurus, kadang bisa awut-awutan klo lagi mikirin sesuatu dengan berat hati, seneng banget klo rambut lagi gondrong, but sering bete juga karna temen2 nganggapnya kayak gorden.. tapi sekarang lagi seneng sama potongan pendek…jadi biar hemat duit untuk beli shampo, dan klo nyebrang jalan, mata kanan ngga sipit karna kehalangan rambut.

Sehari bisa sekian jam di depan komputer, meskipun 95% isinya bajakan but banyak hal yang bisa gw kerjain disana, dari yang bikin otak kedut-kedut sampe yang bikin jantung kedut-kedut..nonton horror maksudnya. Maniak juga sama yang namanya Internet. Tapi itu semua bisa dikalahkan kalau udah pagang kamera, yepp..gw juga seneng fotografi..meskipun sekarang ini masih belajar, but tetep nilai dokumentasi dan seni dari sebuah foto masih menjadi penarik perhatian no-1.

Responses

  1. woi brengsek!!!

  2. ahhh..repez, comment rada disekolahin dikit napa!!!!..ngroookkkkk

  3. ah lo panjang-panjang nulis tentang profil lo..
    ma gw mah dua katadah bisa ngewakilin profil lo…

    BAPUT!!!!

    heheh

    Babi Putih

    hwakak!

  4. Bapeeeetttttttt….)-O

  5. Halah..Sblum jam 12teng?

    Wah harus banyak modal neh kayaknya..
    Curiga seminggu terakhir jadi langganan mie instan nghehehehe..

    New zealand?Tanya aja ama si mr.Allistair yg kantornya tepat di depan stair lantai 1 hehe..Doi kan orang sono tuh..

    Lumayan 1 sumber warga asli new zealand..Semoga infonya bermanfaat..
    Hahaha..

    Oia..Jgn buka blog gw dulu..Blum gw atur2 lagi masalahnya..Masih seadanya..Tanpa apa dan tanpa siapa halah..Aka a blank blog =D

    btw..Last nite was a bored nite..
    I dunno why my dvd player read dvd as a file mode..
    Cant solve it till now..
    Could u help me please?

    I ask ya politely..=D

    well..I’ll catch ya lil later..

    Am out!
    Ira aka tHe R

  6. gw td liat testiny c R…..

    ad yg nulis mesti nyobain web br…..
    gw coba klik…..
    eh ternyata oh ternyata……………

    punya lw twoh….

    salah klo gw pesaran…..
    hehehe

  7. salam kenal,,
    trims sdh mengunjungi blog sy,,
    sy g yakin bisa upload paper2 sminarnya karena blm ada ksmpatan,,ksmpatan upload, ksmpatan cari file2nya jg,,maklum,,udah lbh dari staun lalu sminarnya,,

  8. salam kenal jga………
    dry andy53nd
    thx 4 all infonya.

  9. kak nando kmn aja??? kaka tolong ceritain tentang pasifik selatan bisa gak??? kayak fiji dll. lebih mendetail lagi….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: