Berita

  • Key Dinilai “Licik” Seputar Masalah Bandara Auckland Rabu, 4 Maret 2008
  • Menteri keuangan Michael Cullen menilai pemimpin nasional John Key “licik” dalam pendiriannya terhadap gerakan Pemerintah untuk melindungi Bandara Auckland dari kontrol asingSelengkapnya dalam Ekonomi


  • Polisi Imbau Operator Arsipkan Lalu Lintas SMS Senin, 10 Maret 2008
  • Selandia Baru – Pesan singkat (SMS) mulai dilirik sebagai sarana untuk membantu pihak berwajib dalam memecahkan kasus kejahatan. Operator pun diimbau untuk mengarsipkan lalu lintas sms yang melewati jaringan mereka…Selengkapnya dalam Teknologi


  • MP: Pemerintah Harus Mengambil Langkah Jelas Mengenai Tibet Senin, 16 Maret 2008
  • Selandia Baru tidak akan menandatangani perjanjian perdagangan bebas dengan China disaat negara tersebut masih terus menindas warga Tibet, kata Partai Green hari ini.Selengkapnya dalam Politik


  • Kebijakan Kesejahteraan Pemerintah “Kejam dan Disengaja” – Partai Green Senin, 12 Mei 2008
  • Partai Green menyatakan bahwa pemerintah telah menjalankan sebuah sistem yang “kejam dan disengaja” yang memaksa masyarakat mencari pekerjaan.Selengkapnya


  • Polling: Partai Buruh Kehilangan Dukungan Lainnya di Auckland Sabtu, 28 Juni 2008
  • Dukungan terhadap Partai Buruh di Auckland menurun secara dramatis dalam survey DigiPoll terbaru situs berita Herald. Sebulan setelah kekerasan di Aucland Selatan dan kenaikan harga bahan bakar yang mendominasi perhatian publik..Selengkapnya

    Responses

    1. kirain ada yang menarik dari blog elo ndo…eh tapi beritanya bagus juga… comment ke blog gue dunk. http://www.amirmubarak.blogspot.com

    2. mana beritanya….
      ah payah ni blog…
      hehehe

    3. bhuuuu..perez, kalem atuh..diterjemahinnya susah

    4. ada yang lain gak nih?

    5. hoi….itu doank….wah…mana berita sapinya…hehehe

    6. lumayan lumayan,, dah mulai berisi blog nya
      tapi gw lagi malez baca isinya euy,, hehe

    7. kok ga ada tentang sistem peradilan administrasi negaranya sih? kan biar lebih baik bukan cuma tau kulit luar pemerintahan aja. Qt butuh info n ilmu lebih bo. Tolong dilengkapi lagi, thx

    8. waduh..bukannya ngga mau, but bukan fokus utama kami ^^

    9. wah…wah…wah…rame banget ye beritanya. Tahu gak gue senneg banget baca brita,apalagi sputar tentang dunia politik dan ekonomi. Buat pemerintah indonesia please jangan umbar janji ye……


    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: